Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Le Gourmet (Ле Гурмэ) живая техника и кухня – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 мая 2017 в 17:57

Спасибо всей команде Le Gourmet за прекрасно проведённое время на мастер-классе! Обязательно вернёмся ещё раз!

Рекомендую! 24 мая 2017 в 14:05

Проводили День Рожденье нашего сыночка Майка - 4 годика. Детишек было 9 человек в возрасте от 1,5 до 8 лет. Все очень понравилось и детям, и родителям! Дети заняты, а у родителей есть возможность пообщаться в спокойной обстановке ну и помочь детям и подсмотреть секреты кулинарии. Для таких маленьких советую еще заказать анимацию, чтобы разбавить кулинарию и отвлечь детей. Замечательный новый формат проведения детского дня рожденья!

04 мая 2017 в 10:38

Недавно участвовали в одном кулинарном конкурсе. Все было великолепно! Необходимый инвентарь, прекрасная атмосфера, вкусный кофе =) Теплая такая, уютная атмосфера. Заняли с товарищами 1-е место, вернемся еще )

Рекомендую! 02 мая 2017 в 19:55

Посетили восхетительный детский мастер класс! Боже, каким праздником обернулся этот поход для ребёнка. Было очень весело, много детей, идей, творчества, еды, развлечений, короче всё, что нужно для простого детского счастья) всё очень круто организовано, превосходный уровень , подача и атмосфера самого мероприятия. Не было скучно никому! Уже ходили снова и ждём новых встреч.

02 мая 2017 в 19:42

Классное место, было 2 конкурса, 2 выиграл))) Хочется придти ещё.

Рекомендую! 11 мая 2015 в 22:56

От лица всех приглашенных гостей на детский день Рождения, хочу выразить благодарность шеф-повару Александру, за его мастерство и профессионализм, так же отдельную благодарность девушкам помогающим ему и особый комплимент руководителю-Елене Кучеренко!!! Праздник был замечательный, дети с радостью готовили, общались, веселились и никто не хотел уходить))) почти все решили стать шеф-поварами! Спасибо!!!!

Рекомендую! 21 апреля 2015 в 12:21

Отмечали детский День рождения! Все гости оказались мальчишки 8-10 лет. Очень понравилось, впрочем , как и самим именинникам! Большое спасибо за организацию праздника!

Рекомендую! 13 июля 2014 в 22:15

Спасибо шефу-волшебнику Павлу за вкуснейший "сырный обед" и всей команде Gourmet за прекрасное настроение! Всего наилучшего!

Рекомендую! 04 июня 2014 в 11:00

Отмечали День Рождения моего малыша. Мальчику 6 лет. Все детки, а их было 8, остались довольны, как впрочем, и их мамы. Готовили пасту, дети называли ее "макарошки". Повар уделила внимание каждому ребенку и это было важно.Все вместе съели и довольные вернулись домой. спасибо! Обязательно вернемся еще.

Ответ

Мария, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем ждать Вас гости к нам еще много раз.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы